Voyage d’Hermès

Парфюм Voyage d’Hermès, созданный на основе нот мускуса и свежей древесины, был представлен Жан-Клодом Эллена (Jean-Claude Ellena), главным «носом» Hermès.
Он хотел создать самое красивое путешествие, которое еще никто никогда не совершал. Он надеялся, что люди, коснувшись его аромата скажут не «Это напоминает мне..», а «Это моё». Отправиться в путешествие означает отправиться в другое место. Куда нас ведет ветер, куда наше сердце зовет, где там, кого мы встречаем, очаровывают нас и делают свободными. Не зная заранее, где это…
Он должен был избегать четких контуров мужчины и женщины, города или дикой природы, момента или эры. И создать абстрактное искусство, игру парадоксов, взаимодополняющие элементы. Нет, этот парфюм не будет пахнуть ни деревом, ни цветами, ни каким-либо сырьем, а именно неизвестностью во всей ее красе. Он будет выражать все нюансы и неожиданные сочетания. Хорошо знакомый и непредсказуемый. Энергичный и комфортный. Мужской и женский. Заразительное смешение жанров. Древесно свежий, мускусный аромат.
Что останется от Вас, когда Вы уйдете? Что Вы даете миру, когда Вы здесь? Это все в этом парфюме. Тайна и легкий след.
Парфюм является представителем категории унисекс и может понравиться как мужчинам, так и женщинам. Данная туалетная вода является ценным образцом в мире парфюмерии. Ее главная особенность — запах целостный и не поддается вычленению какого-то конкретного ингредиента. Он не похож ни на какой другой, и хоть классифицируется как древесный, не пахнет листвой или корой, он многогранен и индивидуален. Талантливый парфюмер Жан-Клод Эллен построил пирамиду на контрастности, чем добился непревзойденного звучания. Этот аромат не напоминает о странствованиях или конкретном месте на карте, он подстрекает вырваться в безумный вояж, выпустить свои желания на волю, открыть свое сумасбродство.